3.2502, Черный. красный молочный

Терпкий байховый черный чай особым образом насыщен вишневым соком. Вкус терпкого байхового черного чай,  дает изумительное  вишневое послевкусие с букетом оттенков.

  Способ заваривания: 1-2 ч.л., примерно 2-3 гр. чая, по вкусу, заливают 200 мл., кипяченой воды 98 ?С и сразу сливают (таким образом чай ополаскивается, желательно) потом залить снова и уже настаивать. Первый раз чай настаивают 40-60 секунд и наливают в чашку весь без остатка  (оставляя  чайный лист без  воды). Заваривают от 2 до 5 раз, пока чай отдает цвет и вкус. С каждым последующим завариванием  время настаивания увеличивают на 30-40 секунд.

   Арт.  700000000114

   Произведено: Китай