3.2016, Черный. красный чай из провинции Сычуань (высшей категории)

Выращивается в провинции Сычуань, на берегах реки Янцзы. Листья этого чая очень изящные и маленькие, правильной формы и с «золотистым» кончиком. Вкус необычайно изысканный, ароматный и приятно мягкий. Цвет светлый и красноватый.  Несет заряд энергии и бодрости.

   Способ заваривания: 1-2 ч.л., примерно 2-3 гр. чая,  по вкусу, заливают 200 мл., кипяченой воды 98 ?С и сразу сливают (таким образом чай ополаскивается, желательно) потом залить снова и уже настаивать. Первый раз чай настаивают 40-60 секунд и наливают в чашку весь без остатка  ( оставляя  чайный лист без  воды). Заваривают от 2 до 5 раз, пока чай отдает цвет и вкус. С каждым последующим завариванием  время настаивания увеличивают на 30-40 секунд.

   Арт.  700000004042

   Произведено: Китай