dikij-puer-starye-chajnye-golovy-6-let-t3832863473

 

 

 

 

 

 

 

Дикий Пу-эр обладает более сильными свойствами в отличии от обычного Пу-эра , за счет того, что его реже переворачивают во время ферментации и все процессы происходят внутри комков, концентрируясь в них, без выветривания . За счет чего дикий Пу-эр в 2-3 раза более насыщен по в кусу и сильный по эффектам чем просто Пу-Эр. Дикий Пу-Эр заряжает энергией, избавляет от стресса и настраивает на рабочий лад. Этот чай благотворно влияет на организм. Он улучшает метаболизм, выводит токсины из организма, способствует жиросжиганию. Систематическое употребление дикого Пу-Эра регулирует уровень сахара и холестерина в крови, нормализует давление
Вкус и аромат дикого Пу-Эра можно охарактеризовать как смесь шоколада и сухофруктов с приятными древесными нотками. Цвет настоя глубокий красно-коричневого цвета.Способ заваривания. Примерно 2-3 гр. чая, по вкусу, заливают 200 мл., кипяченой воды 98 ºС и сразу сливают (таким образом чай ополаскивается, желательно). Первый раз чай настаивают 40-60 секунд и наливают в чашку весь без остатка ( оставляя чайный лист без воды). Заваривают от 3 до 7 раз, пока чай отдает цвет и вкус. С каждым последующим завариванием время наставания увеличивают на 30-40 секунд.