3.1500, Чай белый (высший сорт)

Изготавливается из весеннего  сырья, то есть из почек и первых листков чайного растения, а при его производстве применяется минимум технологического участия человека. В настое белого чая можно найти тот максимум природной полезности, которая содержится в чайном листе.

  Способ заваривания: 1 ч.л., примерно 2 гр. чая, по вкусу, заливают 200 мл., кипяченой воды 70,-80  ?С и сразу сливают (таким образом чай ополаскивается, желательно) потом залить снова и уже настаивать. Первый раз чай настаивают 15-20 секунд и наливают в чашку весь без остатка  ( оставляя  чайный лист без  воды). Заваривают от 2 до 5 раз, пока чай отдает цвет и вкус. С каждым последующим завариванием  время настаивания увеличивают на 15-20 секунд.

   Арт. 700000004039

   Произведено: Китай